Шорт Сэйл (short sale)

Сумма Вашей ипотечной ссуды больше чем рыночная стоимость Вашего дома в Чикаго?
 
Даже в этой ситуации, у вас может быть возможность продать Ваше жильё в Чикаго, используя процесс Шорт Сэйл (short sale).
 
Вы можете избежать болезненного процесса конфискации Вашей недвижимости и сохраните свою кредитную историю.
 
Возможно, у Вас уменьшится общая сумма долга, и Вы опять сможете успешно контролировать своё финансовое положение.
 
На все Ваши вопросы относительно процесса Шорт Сэйл (short sale) мы ответим при встрече и проведём персональную консультацию в пределах наших знаний, опыта и профессионализма.
 
Вот некоторые преимущества шорт сэйл (short sale), по сравнению с процессом конфискации:
 
1. После того, как Ваша недвижимость успешно продана в результате процесса шорт сейл (short sale), в большинстве случаев, сумма остаточного долга по ипотечной ссуде аннулируется.
 
2. В некоторых случаях, после завершения процесса шорт сейл (short sale), банки-кредиторы оплачивают расходы, связанные с переездом что может составить от  3,000$ до 30,000$ это зависит от Вашей финансовой ситуации. Если недвижимость, является Вашим жилым домом, в котором вы проживаете со своей семьёй, то это обстоятельство повышает Ваши шансы на получение денежных средств на переезд.
 
3. После процесса шорт сейл (short sale), в большинстве случаев Вы можете квалифицироваться, чтобы получить новую ипотеку уже через два года.
 
4. Возможно негативное влияние на рейтинг Вашей кредитной истории будет не таким сильным, по сравнению с процессом конфискации Вашей недвижимости.
 
5. Шорт сейл (short sale) не имеет никакого значения для получения различных категорий допуска необходимых для устройства на работу в некоторых предприятиях или организациях.
 
6. Шорт сейл (short sale) иногда поможет Вам находиться в Вашем доме в течение более длительного промежутка времени.
 
7. Банк оплачивает все издержки – судебные издержки, комиссионные риелторов и дополнительные расходы.
Заполните форму   в низу для получения   бесплатной консультации!
 

Ваше Имя (*)

Ваш Email (*)

Тема

Ваше Сообшениые